مشكلة في نظام الرسائل بجهاز البلايستيشن 4 تجعله يعيد ضبط المصنع ويحذف كل شيء عليه

مشكلة في نظام الرسائل بجهاز البلايستيشن 4 تجعله يعيد ضبط المصنع ويحذف كل شيء عليه

أحد مستخدمي موقع Reddit كان يلعب Rainbow Six: Siege مع أصدقائه حين أرسل له شخص من الفريق الخصم رسالة له ولأصدقائه ، وبعد فتحه لرسالة تجمد جهاز البلايستيشن 4 الخاص به واضطر لإعادة ضبط المصنع وحذف كل شيء حتى يعمل من جديد هو وثلاث من أصدقائه بينما الرابع لم يحدث له شيء لأن الرسائل لديه خاصة .

حتى أنه حاول حذف الرسالة من تطبيق بلايستيشن ولكنها لا تعمل وبقي جهازه الخاص متجمد حتى أعاد ضبط المصنع ، الحل الوحيد هو جعل رسائل الحاسب لديك خاصة حتى تتفادى حدوث ذلك لك .

لجعل رسائلك خاصة أذهب إلى الإعدادات > إدارة الحساب > إعدادات الخصوصية > أدخل كلمة السر الخاصة بك > المعلومات الشخصية > الرسائل أجعلها خاصة أو متاحة للأصدقاء فقط إذا كنت تثق بهم .

مشكلة في نظام الرسائل بجهاز البلايستيشن 4 تجعله يعيد ضبط المصنع ويحذف كل شيء عليه
صورة من هاتف أحد ضحايا هذه المشكلة والرسالة التي يرسلها الشخص له حتى يتوقف جهازه

14.10.18
التسميات:

إرسال تعليق

[disqus]

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget